Casa de las Campanas

C.M.C. Raffaele Russo

1962-1964
Culinary Institute Sorrento Italy
Certified Master Chef.
Chef corporativo de franquicias
Chef corporativo de viajes cruceros

Conocimiento en : compras corporativas, producción, transformación, elaboración, manejo de personal, entrenamiento de staff.

Compras corporativas

  • produccion, transformacion
  • rendimientos
  • elaboracion de recetas
  • manejo de personal
  • entrenamiento de staff
  • control distintivo h.

EXPERIENCIA EMPRESAS CORPORATIVAS MEXICO   

  • 1994-2002    Mezzanotte Ristorante Polanco, México D.F.
    • Mezzanotte Ristorante Plaza Loreto, México D.F.
    • Carpaccio Ristorante Plaza Cuicuilco, México D.F.
    • Mezzanotte Ristorante Puebla,  México
    • Mezzanotte Ristorante Veracruz, México
  • 1995-1996  Catedrático en clases de alimentos en la Universidad Intercontinental (asesoría Personal)
  • 1999  a la fecha    Empresa Barilla de México,  asesor de eficiencia , libro de recetas, introducción de producto, producción y prueba empresa de pastas.
  • 2003  a 2017 La Casa de las Campanas Tlalpan, Cd. de México (Director general y Chef ejecutivo)
  • 2005 a 2014   la empresa  de Red Bull,   asesoramiento y  Cheff ejecutivo de todos  sus   eventos ejecutivos
  • 2007 a 2012  Fia World  Touring  Car  Championship
  • 2009 a 2016   Ristorante Ave María, Coyoacán, México (Chef ejecutivo)
  • 2009 a la fecha Jardín Quinta Los Pinos Tepoztlán y Quinta Zänä Cuernavaca
  • 2013  a 2016    Restaurante del mar Catamarán Coyoacán, CDMX (Chef ejecutivo)
  • 2014 a la fecha   Jardín de eventos Hacienda de Coyoacán (Chef ejecutivo)

Asesorías Profesionales

  • 1995-1996 Catedratico En Clases De Alimentos En La Universidad Intercontinental.
  • 1999 a la fecha- Asesor de Eficiencia , Libro de Recetas, Introduccion de Producto, Produccion Y Prueba Empresa de Pastas, Empresa Italiana Barilla, Mexico, D.F
  • 2005 a la fecha- la empresa de Red Bull, Asesoramiento y Cheff ejecutivo de todos sus eventos ejecutivos.
  • 2007 a la fecha- Fia World Touring Car Championship.
  • 2009 a la fecha- Seguros Axa, Cafeterías Acuáticas Nelson, Asesoria profesional.

EXPERIENCIA   EMPRESAS  PROPIAS   EE. UU   

  • 1966-1969    La Dolce Vita, Beverly Hills, California
  • 1969-1974    Nellos Groto  franquicia de mariscos  San Francisco, California
  • 1975-1979    Costa Cruise Line Marina Mercantile Miami, Florida
  • 1979-1990    Raffaelo’s  Continental  Restaurant” Miami, Florida
  • 1980-1993    Capriccio’s  Casual Dinning”   Miami, Florida
  • 1980-1986    Ciao Restaurant Miami, Florida
  • 1981-1985    La Caravella French   Restaurant, Miami, Florida
  • 1982-1990    Laguna Seafood Restaurant North Miami   Beach
  • 1982-1991    276 Nouvelle Cusine, Miami, Florida
  • 1982-1994     Raffaello’s   Boca Ratón, Florida
  • 1985-1991    Raffaello’s Pasta Market 3  sucursales: Boca  Ratón, Coral Springs y   Bonynton Beach, Florida

PREMIOS Y DIPLOMADOS

  • Master Chef of America
  • Premio Gold Spoon
  • Premio Mobil Travel
  • Travel and Leisure Magazine
  • Propietario de  Raffaello’ s en Boca Ratón,  mencionado entre los mejores 50   restaurantes del sur de florida
  • Four Stars   por   “ The Miami Herald”
  • Four stars   por    “The Sun Sentinel”
  • Mención  en 1990 por Asociación de Chef’s internacional como uno de los    mejores chef’s de los Estados Unidos
  • Miembro del Club Frances “Chaine des Rotisseurs”
  • Premio otorgado por   LA ALTA ACADEMIA DE COCINA ITALIANA